Образец заполнения анкеты для туристов отправляющиеся в страны шенгенского соглашения

образец заполнения анкеты для туристов отправляющиеся в страны шенгенского соглашения
Все документы на русском языке должны быть переведены на английский, французский или немецкий язык и заверены нотариально. Также будет не лишним приложить выписку из банка о имеющихся доходах на счету (если таковой имеется). 5. Если ребенок до 15 лет едет без родителей, то для посольства необходима копия разрешения обоих родителей на выезд. Скачать анкету Посмотреть образец заполнения анекты на визу в Испанию4.Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, включая пустые. Содержание Где взять анкету Избежать заполнения анкеты не получится. Ежегодно государство посещают тысячи туристов, заинтересованных особой культурой и достопримечательностями этой страны. Лучший вариант для новичков и желающих сэкономить драгоценное время — это положиться на опыт и профессионализм работников, специализирующихся на оформлении всевозможных документов.


Оформление визы в ИталиюНовые правила получения шенгенских виз в России. Все они совпадают. А вот правила заполнения могут быть разными. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Анкету Вы можете распечатать с официального сайта посольства Чехии в России или взять в бумажном виде в Консульстве. Стоимость визы:до 6 лет — бесплатная визапосле 6 лет — 60 евро Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после возвращения из Литвы. Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем.

Пример заполнения визовой анкеты (пункт № 26) Schengen visa issued during the past three years – в этом пункте нужно указать все шенгенские визы, которые вы получали на протяжении последних трех лет. Нет ничего приятнее, чем совместить радость от теплой встречи и уникальную возможность посетить одну из самых эксцентричных стран Европы. Про-виза только для граждан РФ только для вылетов на Кипр из России только для однократного пребывания сроком до 90 дней Традиционная виза для граждан РФ и других государств для однократного или двукратного посещения страны * * кратность визы запрашивается туристом при сдаче документов. Документы на визу в Латвию: Для получения визы категории С путешественникам потребуется нижеизложенный комплект документов: Заграничный паспорт, срок действия которого – не меньше трех месяцев с даты окончания последнего путешествия. Если же это первый въезд по мультивизе, можно объяснить, что за время путешествия турист намерен посетить несколько стран, большую часть времени он будет пребывать именно в Финляндии (при себе желательно иметь брони отеля, это подтверждающие).

Похожие записи: