Вертолет h227-26 инструкция на русском

вертолет h227-26 инструкция на русском
Вертолет поставляется в собарнном и готовом виде, но именно в нашем магазине вы можете приобрести набор дополнительных с полным списком которых вы сможете ознакомиться тут. Радиоуправляемый вертолет S107 (c GYRO) — самый популярный вертолет для дома и офиса! Гироскоп, позволяет регистрировать какие либо отклонения, и передает сигнал моторам винта, что бы стабилизировать отклонения.


Вертолет syma S032 — это 3-х канальная модель вертолета со встроенным гироскопом. Вертолет E-sky TWF 3D Helicopter EC-130 Hunter — полностью 3D управляемая(вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад) модель вертолета. 4-х канальный пульт управления. Радиоуправляемый вертолёт Syma S032 имеет встроенный гироскоп, который не даст вертолёту раскручиваться и чётче держать контроль. Вертолет syma S031G — это 3-х канальная модель вертолета со встроенным гироскопом.

Квадрокоптер на радиоуправлении Syma X1 с аппаратурой 2.4G выпущен компанией Syma для полетов и дома и на улице в ветренную погоду. ХарактеристикиРадиоуправляемый вертолет Syma S032 Вес 250 грамм Производитель SYMA, КНР Пульт управления 3-х канальный Тип аккумулятора 3,7В 500mAh Тип электродвигателя электрический Диаметр ротора 255 мм Полетное время от 7 до 15 минут Длина 305 мм. Полнофункциональная модель вертолета E-sky Big Lama полностью собрана и готова к полету, Вам остается только зарядить аккумулятор (зарядное устройство и аккумулятор идут в комплекте с вертолетом E-sky Big Lama) и вставить батарейки в пульт. E-sky Big Lama соосный электровертолет. Радиоуправляемый вертолет S109G — микровертолет с отличной детализацией элементов и крепкой конструкцией.

Похожие записи: