Инструкция к родной магнитоле touareg

инструкция к родной магнитоле touareg
Данная система навигации RNS 850 устанавливалась на VW Touareg. Нажимаем её зубочисткой, авторучкой и т.д. и ключ можно вытащить.Советую возить с собой всегда провода для прикуривания. Не вам пригодятся (на море или в аэропорту после 2 недель как на стоянке отстоял, дети на природе музыку переслушали и др. случаи), так выручите кого-то. Кроме того, разница во времени приема прямого и отраженного сигнала вызывает изменение качества приема в зависимости от положения автомобиля.


Обычно, при включении система звучит с последней использовавшейся громкостью. Одновременно мощность антенны повышается на 3 дБ. В этом режиме второй демодулятор и вторая система RDS не задействованы и работают в фоновом режиме, поскольку для приема настроенной радиостанции требуются обе антенны. Машину можно посмотреть на сервисе или загнать на деллер, хотя перед покупкой я звонил туда стоит это 6-8 рублёв, на банальный вопрос померять компрессию в горшках, услышал долгую паузу и невразумительный ответ.

Все элементы дизайна, цвет кнопок, дисплей, подсветка выполнены таким образом, что отлично подойдут именно под вашу модель авто. При обнаружении более мощного сигнала этот тюнер переходит в режим приема, а другой переключается в режим фонового сканирования. Магнитола RCD 210 / RCD 220 Головное устройство Volkswagen RCD 220 (rus.) Руководство по эксплуатации на русском языке.

Похожие записи: