Детский арбидол инструкция по применению таблетки

детский арбидол инструкция по применению таблетки
Чтобы обезопасить себя от простудных заболеваний, вам просто нужно купить арбидол. Применение Арбидола в качестве лечения 1. Грипп и ОРВИ без осложнений: — взрослые и дети после 12 лет — 200 мг 4 раза/сутки; — дети 6-12 лет – по 100 мг 4 раза/сутки; — дети 3-6 лет – по 50 мг 4 раза/сутки. Показано, что применение Арбидола у беременных является эффективным средством профилактики такого особенно опасного в период беременности заболевания, как грипп. Более длительное применение Арбидола для профилактики ОРВИ не рекомендовано. Аналоги Арбидола Под аналогами Арбидола подразумеваются препараты, которые имеют одно и то же действующее вещество, но выпускаются под другими наименованиями. К аналогам Арбидола можно отнести такие препараты: — Протефлазид; — Ферровир; — Детоксопирол; — Арменикум; — Энгистол.


Купить Арбидол вы можете в нашей интернет аптеке. Арбидол — торговое название препарата умефеновир, который имеет противовирусное действие. ⇡# В основе препарата находится умефеновир — противовирусное лекарственное средство. Выручка «Ниармедик плюс» в 2011 году – 1,9 млрд рублей. Клинические исследования «Виферона» проводились в шести московских больницах и НИИ педиатрии РАМН. В большинстве исследований принимала участие Валентина Малиновская, изобретатель «Виферона» и совладелица компании-производителя лекарства. Противопоказания Арбидол может вызвать аллергические реакции при индивидуальной непереносимости компонентов. В таком случае прием данного средства нужно немедленно прекратить и сообщить о появлении крапивницы, одышки или зуда лечащему врачу.

Беременность и лактация Данный препарат во время беременности назначается крайне осторожно и только в том случае, если риск для здоровья матери реально выше, чем риск негативного влияния компонентов лекарства на плод. Препарат снимает симптомы, но не борется с вирусом гриппа. Арбидол детский снижает интоксикацию организма и служит фактором, сокращающим общую длительность болезни. Взаимодействие алкоголя с лекарствами может привести к разнообразным, чаще всего, отрицательным последствиям, которые не всегда можно предвидеть.

Похожие записи: