Инструкция сборки кухни софия

Сборка корпуса комода Составные детали корпуса комода – это: Дно Боковины Горизонтальные связи Цокольные планки (есть не во всех моделях) Задняя стенка. Будьте осторожны, пока все детали корпуса не соединенны воедино очень легко выломать соединения и детали. Чтобы не сомневаться, внимательно прочтите эту инструкцию. В ней мы рассказываем, как собрать диван самостоятельно, ничего не сломать и самому остаться целым. Важно, чтобы сохранялся порядок сборки деталей, так как иногда за невнимательность приходится платить тем, что собранные детали нужно разбирать и заново собирать в другом порядке. На схеме обычно указана маркировка каждой детали и фурнитуры. Служба поддержки Клиентов рада&nbs.. 8 970 р. Подробнее Кухонный гарнитур «Легенда-Эконом» (ПВХ) Кухонный гарнитур «Легенда-Эконом» (ПВХ) Размер: Высота: 1550 мм Ширина: 1500 мм Материал: ПВХ Цвет: Бежевый Возникли вопросы? Теперь аккуратно соединяем детали как указано на рисунке.

Минификсы — крепление надежное и отличается уголков и конфирматов тем, что мебель собранная на минификсах выдержит много циклов сборки и разборки без вреда. Модели разных форм и комплектации могут отличаться способом сборки, а также иметь ряд дополнительных особенностей. Материал: ЛДСП Цвет: Ясень Шимо светлый Возникли вопросы? Прямой диван Если у модели предусмотрен отсек для постельных принадлежностей – сборка может начаться с установки подлокотника на бельевой отсек с дальнейшим их соединением со спинкой и сиденьем. Монтаж минификса Следите за тем чтобы прикрепленные детали секции не кренились и не перекашивались в процессе сборки, пока секция полностью не будет собрана. В противном случае в местах соединения детали могут быть просто выломаны.
Любое коммерческое использование представленных на сайте материалов без ведома и письменного разрешения Унитарного предприятия «Торговый Дом «Лагуна» не допускается и будет преследоваться согласно белорусскому и международному законодательству. Окончательную регулировку рекомендуется делать после того как все секции кухни будут скреплены между собой. Модульный диван Как правило, отдельные модули доставляются сразу в собранном виде, и вам остается только сформировать диван по своему вкусу.

Похожие записи: