Вязаные спицами взрослые носочки следочки башмачками и угги схемы

вязаные спицами взрослые носочки следочки башмачками и угги схемы
Мастер-класс по пинеткам — с узором рис и платочной гладью. Такая вещь может послужить приятным подарком, например, на 8 Марта. Я так и сделала.Смотрите, что получилось и вяжите! Теперь поверните работу и вяжите ряд полустолбиков обратно. В начале и в конце каждого ряда делайте прибавление по одному полустолбику для расширения стопы и взъема ноги.


Если еще нет, то пора посмотреть самые красивые модели вязаных балеток и мокасин и браться за крючок! Наберите цепочку из 7 возд.п., замкните ее в кольцо и из кольца провяжите 2 ряда ст. б/н, в первом ряду сделав 12 столбиков, во втором 14, закончите соед.ст. Как связать детские носочки с «косой» пяткой Если у Вас есть потребность в детских носках, а еще лучше – в большом их количестве, предлагаю посмотреть шпаргалку по вязанию носков с легкой пяткой.

Если следок немного спадает, то по краю можно провязать так же спицами резинку 1х1 или просто крючком столбиками без накида. Данная модель меланжевого пуловера связан лицевой гладью. На планках рукавов выполнены отверстия для большого пальца, что создает дополнительный комфорт и согревающий эффект. Все петли на этой спице (15 петель) провязываем лицевыми. Связав верхнюю часть до желаемой длины, переходите к вязанию боковой части тапочка.

Похожие записи: