Петли с накидом спицами схемы

петли с накидом спицами схемы
Затем сухой клубок опускают в раствор и красят. В итоге должен получиться постепенный переход от одного тона к другому. Элементы провязываются лицевыми поочередно из соседнего снизу ряда и с того, который находится в работе. See pages that link to and include this page. Отмеряют нить втрое длиннее предполагаемой ширины изделия и помещают её на указательном пальце левой руки так, чтобы нить, идущая от клубка, находилась между указательным и средним пальцами. Для этого в каждом ряду с лицевой стороны провязывают по две петли вместе, введя спицу за заднюю стенку. С изнаночной стороны провязывают по две петли вместе в начале и в конце ряда. Так, в гробнице Аменемхта в Бени-Хасане есть рисунок, на котором изображены 4 женские фигуры, облаченные в одежду, напоминающую вязаные жакеты.


Раппорт узора повторяйте в высоту с 1-го по 20-й ряд. Тогда одну из петель предыдущего ряда провязывают под отрезками ниток (рис.25). В раппорте узора записывают: 1 лицевая (изнаночная) под отрезками ниток. ▲Вверх Вытянутая петля с накидом (рис.26). Делают накид, а затем петлю переснимают непровязанной с левой спицы на правую. Вместе с вырезом горловины закрыть для скоса плеча 2 раза х 7 петель. Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда.

Новую светлую пряжу лучше стирать в пене детского мыла или в специальном средстве для стирки шерсти. Для получения более рельефной вязки снятые петли выполняют с накидами. Этот символ означает пряжу. В Японии наиболее распространены мотки пряжи по 25 или по 40 г.Далее идёт описание спиц. Этот набор образуют при помощи двух спиц, соединённых вместе. Полотна, выполненные изнаночными петлями разными способами, будут выглядеть по-разному.

Похожие записи: