Бланк акта освидетельствования безопасного состояния электроустановок

бланк акта освидетельствования безопасного состояния электроустановок
Время испытания не более 3 с. В случае, если начнется подъем противовеса и появится слабина канатов со стороны кабины должен сработать блокировочный выключатель ДУСК (СПК) и отключить лифт. Технологическое электрооборудование, выключенное по заявке неэлектротехнических работников для выполнения любых работ, включается только по требованию лица, подавшего заявку на выключение, или работника, который его замещает. При посадке кабины (противовеса) на гидравлический буфер воздействие тормоза и электрического торможения (у лифта с электроприводом постоянного тока) должно быть исключено. Общие требования безопасности; ГОСТ 30339-95 Электроснабжение и электробезопасность мобильных (инвентарных) сдан из металла или с металлическим каркасом для уличной торговли и бытового обслуживания населения. Руководители подразделений потребителя отвечают за своевременную проверку знаний у электротехнических и электротехнологических работников. При открытой прокладке защищенных проводов (кабелей) с оболочками из несгораемого материала и незащищенных проводов расстояние провода до поверхности оснований, конструкций из сгораемых материалов должна составлять не менее 10 мм.


Руководитель работ с разрешения допускающего может самостоятельно допустить бригаду к работе на подготовленное место. Затем запрокидывают голову назад до отказа, подкладывают одну руку под шею, а другой надавливая на лоб. Проверку исправности действия ДУСК и невозможности подъема противовеса при неподвижной кабине провести при испытании ловителей. 4.7.6. Осмотр и проверка оборудования на крыше кабины. Для электроснабжения строящихся объектов потребителю или местному исполнительному органу выдаются на период строительства временные технические условия. Потребитель подключается к электрической сети после устранения нарушений в схеме и приборах коммерческого учета электрической энергии, оплаты суммы перерасчета и оплаты суммы за подключения. Плакаты ограждения, заземления остаются на месте, двери закрываются на замок.

Эти комиссии возглавляют руководители (заместители руководителей) соответствующих подразделений, которые прошли проверку знаний в центральной комиссии потребителя по проверке знаний, или лицо, ответственное за электрохозяйство. Вид взрывозащиты: взрывонепроницаемая оболочка «d»; ГСТУ IЕС 60079-6:2009 Взрывоопасные среды. Заземлители должны быть связаны с магистралями заземлений не менее чем двумя проводниками, присоединенными к заземлителю в разных местах. Предприятие, в электроустановках которого производятся работа отвечает за выполнение мер безопасности обеспечивающих защиту командированных работников от поражения электрическим током.

Похожие записи: