Жилет длинный выкройка

жилет длинный выкройка
Обладательницам фигуры типа песочные часы стилисты рекомендуют жакет из неплотного материала, который подвязывают на талии поясом. Подзор настрачивают на большую мешковину, уравнивая с ней один край, а другой, подгибая на сантиметр. Вшитые карманы и оригинальная отделка дополняют образ активной леди.


Выполните все швы жилета и подкладки, кроме плечевых, оставив в среднем шве спинки (рис.3) или в одном из боковых швов открытым участок для выворачивания длиной ок. 15 см. 165 Журнал: Burda 4/2016 Выкройка №: 103 Коллекция: Чувство свободы Пол: Женский Сложность: Средний уровень Размеры: 34 — 42 165 Длинные узкие жилеты без застежек можно комбинировать как угодно: с классическим платьем-футляром, широкими брюками или непринужденным пуловером и шортами, как здесь. Раскрой жилета и подкладки Выкроите детали жилета из основной и подкладочной тканей с припусками на швы одинаковой ширины по всем срезам. Нередко пиджак сзади оснащен поясом, который скорректирует посадку.

Форма, линии и пропорции жилета неразрывно свя­заны с фигурой женщины. Особенность данной модели жилета – это короткий рукав-крылышко. Десятки писем с кодами программ, десятки мини видеопрезентаций где мы обмениваемся конструкциями и отшитыми образцами, смотрим посадку и поведение моделей и тканей. Шить по электронной выкройке так же просто, как по бумажной.

Похожие записи: