Схема электрическая принципиальная по черчению

схема электрическая принципиальная по черчению
Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Только в данном случае у вас есть преимущество: все выполняемые эксперименты в программе виртуальны, поэтому не несут потенциальной опасности, как, например, проведение реального опыта в лаборатории. Домашняя страница: 128 кБ 7. Схемопостроитель 2003, ver. 2.1.2 Построение электрических принципиальных схем с возможностью добавления собственных элементов.


Общие требования к выполнению» схемы классифицируются по назначению, а также по типу элементов и связей между ними. Программа может создавать из простых фигур и элементов типа точки, прямой, окружности и т.д., сложные элементы с их использованием как шаблоны. Основная статья: Принципиальная схема Принципиальные электрические схемы — это чертежи, показывающие полные электрические и магнитные, и электромагнитные связи элементов объекта, а также параметры компонентов, составляющих объект, изображённый на чертеже. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 мая 2013; проверки требуют 14 правок. Вывод: данный метод рисования электрических схем хорошо подойдет при оформлении не сложных схем.

Веб-ссылка содержит файл изображения схемы внутри веб-страницы и доступна для просмотра в стандартном веб-браузере. Ваша задача выбрать нужный компонент и мышкой перетащить его на основное поле. Ну, а далее особых трудностей возникнуть не должно. Посмотрите подробное видео как рисовать электрические схемы в программе Microsoft Word: Для тех, кому не хватает возможностей шаблона для Word предлагаю ознакомиться с шаблонами для черчения электрических схем в программе Microsoft Visio. Другие полезные программы по электронике: Компьютерные технологии на службе у радиолюбителя.

Похожие записи: