Схема печатной платы на схему металлоискатель пират

схема печатной платы на схему металлоискатель пират
Фото крупно. На фотках две стороны одной платы Плата переходник SSOP20 SO20 DIP20 SOT23-6 SOT363-6 SC-70-6 0805 Под SSOP с шагом 0,65 мм под SO с шагом 1,27 мм, боковые отверстия шаг 2,54 мм диаметр 0.9 мм под штыри или гнезда. При нажатии на кнопку пуск начинается разбег с ускорением одного светящегося светодиода. Катушка делается очень просто — из самого обычного и распространённого кабеля для компьютерных сетей, витой пары. 4 пары без экрана. Радиомодуль UART DRF4463D20-043A1 на 410-440 МГц мощность до 100 мВт, чувствительность -121 дБм, по-умолчанию передает и принимает данные с uart usart без программирования, буфер данных, множество частотных каналов, EDAC-кодирование для исправления ошибок передачи. Просто нужно быть внимательным и никуда не спешить. В наше не простое время, многие люди занимаются поиском кладов, а порой и просто металолома, кто из интереса, а кто и, чего греха таить, чтоб заработать на кусок хлеба.


Цена 290 рублей PIC24FJ64GB002-I/SO Хост USB OTG! Цена 460 рублей. Хорошая штука — много всего и «опенсоус». Книга на русском Arduino первые шаги легкий старт и 40 супер проектов на Arduino Arduino чип ATmega328P-PU прошитый загрузчиком Ардуино в DIP-28 цена 260 рублей или ATmega168 в DIP-28 по 200 рублей. Повысить чувствительность металлоискателей этого типа невозможно, поскольку разность частот биения малозаметна при обычных методах индикации. Возможно придется подобрать резистор R12, чтоб щелчки в динамике появлялись при среднем положении R13. Если есть осциллограф можно проконтролировать на затворе Т2 длительность управляющего импульса и частоту генератора. Пройдя оптимальное значение для сопротивления к катушке дальность начнёт уменьшаться.

Вам надо лишь прописать номер сети и номер узла в модули (вот Утилита конфигурации DRF1110N20 — подключить модуль через USB-UART интерфейс DAC-04 или DAC-02 или анлогичный к ПК) и затем передавать пакеты данных от МК по UART добавив к ним номер узла которому предназначены эти данные. Результаты измерений можно зафиксировать с помощью функции «HOLD». В комплект поставки мультиметра Mastech MAS838 входит полимерный защитный кожух, комплект щупов, термопара для измерения температуры и инструкция. Для более надежной работы, на плате желательно оставить верхний слой фольги и соединить ее в нескольких (отмечено синим цветом) точках. Схема генератора строится на таймере 555 – тут главное для большей стабильности поставить пару пленочных хороших конденсаторов, проверив их ёмкость предварительно тестером. Катушку сделал из медной проволоки диаметром 0.5мм, намотав ее на банку сделав 30 витков, потом обмотал ее фумой-лентой. Ещё одна рекомендация, очень желательно иметь тестер который может мерять ёмкость конденсаторов.

Похожие записи: