Инструкция по охране труда для рабочих лесопильного цеха

инструкция по охране труда для рабочих лесопильного цеха
Анализ результатов специальных расследований несчастных случаев показывает, что в организациях эксплуатирующих гидроманипуляторы, требования безопасности зачастую игнорируются как со стороны нанимателей, так и со стороны работников. Общие требования безопасности для профессий и видов работ, выполняемых в полевых условиях +ТОИ Р-07-002-98 Типовая инструкция по охране труда для лесника при выполнении работ на территории лесного фонда +ТОИ Р-07-003-98 Типовая инструкция по охране труда. Куда как острее стоит несколько иная проблема – понуждение работников задерживаться на рабочем месте дольше, чем длится их официальный рабочий день.


После проверки на средствах индивидуальной защиты делается отметка (клеймо, штамп) о сроках последующего испытания. Стеллажи по своим размерам должны соответствовать наибольшим габаритам укладываемых на них предметов и иметь надписи о предельно допустимых для них нагрузках. Если после 3 — 5 таких выдохов в быстром темпе пульс на сонной артерии пострадавшего не появится, следует немедленно приступать к наружному массажу сердца. Подготовка лесосек в рубку +ТОИ Р-07-012-98 Типовая инструкция по охране труда для вальщика леса и лесоруба (помощника вальщика леса) +ТОИ Р-07-013-98 Типовая инструкция по охране труда. Ушибы Наиболее опасны ушибы головы, живота и грудной клетки.

Можно использовать диэлектрические галоши, встать на резиновый коврик, сухую доску или любую подстилку, не проводящую электрический ток. Защитные козырьки должны выступать за леса не менее, чем на 1,5 м, и устанавливаться под углом 20° к горизонту. При временном их хранении следует принимать меры против загрязнения ими почвы, воды, воздуха.

Похожие записи: