Мануал по настройке двигателя raptor 50

Оно сделано намного меньшим, чем отверстие в заглушке шарикового клапана. Практически с момента рождения был предусмотрен электростартер, в двухвальной коробке передач сначала было три скорости, позже нашлось место и четвертой. Суть понятна даже из иллюстраций, все подходит и собирается идеально. Глушитель, как стало модно — по центру, высовывается из-под пассажирской части сиденья. За мотор, который скрыт в недрах аппарата, тоже не стыдно: он жидкостного охлаждения, выдает аж 26 «лошадей» и сблокирован с шестиступенчатой коробкой передач. Звуковой сигнал (31) скутера размещён под пластиковым обтекателем скутера рядом с реле-регулятором. После каждой регулировки винтом качества, подгоняем холостые обороты двигателя винтом холостых оборотов.

Также в конструкции генератора присутствует так называемый датчик холла. Фонарь аккуратно вырезаем по намеченной линии с помощью ножниц. Полные инструкции по настройке этой функции смотрите в руководстве по эксплуатации к вашей модели. Я обнаружил сломанную деталь, что мне делать?Все наши производственные линии проходят строгий контроль качества, как в процессе проектирования, так и в процессе производства. Запуском стартера управляет пусковое реле (10). Пусковое реле размещено с правой стороны на раме скутера. На пусковое реле приходит толстый красный провод от плюсовой клеммы аккумулятора. Немаловажен ценовой фактор: китайский клон почти вдвое дешевле «Ван Ваныча», при том что обладает более кубатурным мотором, который хоть и не нахайтечен впрыском, но все равно мощнее «японца» на две с половиной «лошади». 010_moto_0611_044Sky Team ST250–2 V-Raptor.
Выворачиваем болт, служащий осью успокоителя цепи (25). Извлекаем резиновый ролик успокоителя. Чтобы при обратном ходе мембраны бензин не вернулся из трубки назад, на его пути установлен шариковый клапан. Износ ведомой шестерни (большой шестерни, которая взаимодействует с шестеренкой на вале мотора) в виде пятен сильной потертости на зубьях возникает вследствие неправильной регулировки зазора между шестерням. Характеризуется наличием больших широко расставленных колес и небольшим клиренсом. Для контроля и регулировки клапанных зазоров снимать правую крышку головки цилиндра необязательно.

Похожие записи: