Где выдают бланк лицензии на такси

где выдают бланк лицензии на такси
Служба такси может стать довольно прибыльным бизнесом, но здесь придется внимательно отнестись ко всем правилам, существующим в этом поле. Перечень требований законодательства при осуществлении деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области. Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства совместно с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) организует курсы для начинающих предпринимателей.Такси в Москве сегодня больше чем, в Нью-Йорке. Для получения лицензии на такси ИП необходимо представить следующие документы: Заявление от ИП. Копия паспорта. При заполнении заявлений желательно воспользоваться образцами, расположенными на информационных стендах. Есть также варианты выплаты водителю определённого процента от выручки.


Ленина, д.108е. За выдачу Разрешения установлена плата — 350 рублей, за выдачу дубликата Разрешения – 150 рублей. Оставить комментарий Содержание статьи БСО для такси — откуда взялось это требование Каждый пассажир такси имеет вполне законное право потребовать по завершении поездки от водителя такси документ, подтверждающий факт перевозки и отражающий полную стоимость проезда. Оформление документов занимает не менее 5 рабочих дней. За это время можно пройти процедуру регистрации в кабинете налогоплательщика. Перевозчик может подать заявку на перерегистрацию выданной лицензии и лицензионной карточки, продлевая срок годности выданной лицензии на время, не более одного года. Для работы в такси допускаются только те автомобили, которые прошли технический осмотр и безопасны для пассажиров. В некоторых компаниях транспорт подразделяют на представительский и бюджетный.

Квитанцию для оплаты можно получить в момент подачи заявления или распечатать с сайта региональной налоговой инспекции. Что должно быть в салоне? В каждом салоне автомобиля вашей компании должны находиться следующие данные: Правила предоставления услуг пассажирам. Упрощает работу координаторов система GPS. Можно подключиться к единому диспетчерскому центру и осуществлять работу через него, но это обернется дополнительными расходами. В маленьких городах такого центра может просто не существовать. В создании службы такси есть свои плюсы и минусы. Просто зарегистрированный, предприниматель имеет большую возможность для осуществления бизнеса по перевозкам. Другой вариант – искать клиентов самостоятельно, в этом случае вы ни с кем не делитесь.Чтобы работать в такси без регистрации ИП или ООО, надо устроиться в штат фирмы-перевозчика по трудовому договору.

Похожие записи: