Заполненный образец дневника практики интерна

заполненный образец дневника практики интерна
Показано ЭГДС удаление инородного тела пищевода, рассечение стриктуры пищевода. Сердечный толчок отсутствует .Эпигастральная пульсация обусловлена пульсацией брюшной аорты. Больной взял выпавший зуб и обратился к врачу. Указать отличие методов лечения между местом прохождения практики от методов, которые предлагаются кафедрой.


Голосовое дрожание над симметричными участками грудной клетки одинаковое ,добавочные дыхательные шумы не определяются. Укажите на ошибку, допущенную при изготовлении полных съемных протезов: Неправильно определена межальвеолярная высота. Участие в проведении лечебно-диагностических мероприятий. 8.00-8.30 Участие в утренней врачебной конференции.

Перкуссия: при поколачивании по поясничной области и в надлобковой болезненность не ощущает. Ultracaini-forte 4% удален кюретажной ложкой кровяной сгусток из лунки 1.1 зуба и промыта раствором антибио­тика, канал обтурирован, пломба. В лунку введен биокомпозит, 1.1 зуб введен и фиксирован при помощи матрицы (метод В.Н. Чиликина) или же назубной шины, выведен из окклюзии. Вены не контурнруются, трофических расстройств на нижних конечностях нет.

Похожие записи: