Схема вязания бисером украинского гердана

Просмотров: 73716 Рейтинг: Схема плетения мака ручным или станочным ткачеством Дата создания: 2011-12-10 Автор : Katrin Предлагаю Вашему вниманию схему мака, которую Вы можете использовать для плетения гердана или вышивки и украшения одежды орнаментом. Именно ее и предпочитает Галина Долгих, две первых — пока не начинала осваивать. Чтобы придать простому платью нарядный вид, можно расшить платье бисером, и оно заиграет по-новому. Участие в выставках, безусловно, хорошая возможность для этого, но еще неплохо было бы иметь и постоянно действующую галерею работ, пусть даже виртуальную. Первые плести проще, поскольку схему плетения можно смотреть с любой стороны. — Стоит дойти до половины ряда, он повторяется в обратном порядке, — поясняет Галина Долгих. А вот схемы с растительным орнаментом можно смотреть только в определенном положении.

Сама Ирина создает необычайной изысканности бисерные шапочки. В гостях у Аннушки Изысканные украшения, и не только бисерные. При плетении учитывайте это, чтобы не получилось перекручивания деталей в готовой работе. 12. Теперь можно приступать к соединению деталей бисерными низками. Процесс изготовления: Чтобы изготовить турецкий жгут своими руками, сначала на нить нужно надеть одну крупную розовую бусину и три мелких розовых бисеринки. За ними – синяя бусина и три синих бисера. Бисерные цветы мне кажутся тяжелыми, громоздкими, не ароматными. Но это я не в обиду мастерицам. А тут как начала делать, как у меня пошло. Схемы плетения фенечек из бисера девочки придумывают сами.
Процесс изготовления: Будем плести толстый, крепкий жгут из бисера. Обычно герданы создаются из ниток на ткацких станках или специально приспособленных дощечках. Более того, представители «Книги рекордов Гиннеса» подтвердили, что такого большого шейного украшения в мире еще не было. Вывели и снова провели в черную — если смотреть по фото, то игла пойдет снизу вверх.

Похожие записи: