Схема подключения котла с контуром охлаждения


Корпуса котлов изготовлены из сварных стальных листов толщиной 3-8 мм, состоят из насыпной части для топлива, которая оснащена в нижней части жаростойким патрубком с продольным отверстием для прохода продуктов сгорания и газов. Жидкостными подогревателями нельзя пользоваться в гаражах, не имеющих системы вентиляции. Обсудить эту статью, оставить отзыв в Google+ | Вконтакте | Facebook. Это позволяет тепловому насосу ТН максимально эффективно загружать теплом эту зону.


Поэтому котлы удовлетворяют требованиям по присвоению марки Экологическое изделие. Автоматика управляет всеми циркуляционными насосами по временным каналам и температурам. Рекомендуем устанавливать котлы с аккумулирующими баками, снижающими расход топлива и повышающими комфорт отопления. Вариант №2.2. Схема включения твердотопливного котла в систему отопления с газовым котлом с закрытой камерой сгорания. ПодробнееКак правильно подключать альтернативные котлыПодключение твердотопливного котла может осуществляться несколькими способами.

Вертикальный канал, который находится в корпусе котлов (задней части) служит для продуктов сгорания, заслонка (в верхней части) — для растапливания. Пока он не загрузит дрова, теплоснабжение дома будет осуществляться от газового котла. Примечание:Хозяин дома самостоятельно контролирует использование газа в пределах льготного тарифа. Так, например, стоит обращать внимание на температуру горения и теплоносителя. Подогреватели такого принципа работы требуют установки в самую низшую точку системы охлаждения.

Похожие записи: