Оверлок машина краеобметочная бытовая крош-1 инструкция

оверлок машина краеобметочная бытовая крош-1 инструкция
Вот, к примеру, часть списка приспособлений для пятиниточного оверлока Pfaff: Универсальное устройство для обтачивания тесьмой. Оверлок 51 класса — это самый распространенный промышленный оверлок «советского» периода. Многие из них имеют множество дополнительных возможностей, позволяющих выполнять 2-х ниточный обметочный шов, имитацию плоского шва, отключение одной иглы и т.д. Ремонт оверлока подобных моделей не потребуется, если соблюдать требования инструкции по эксплуатации. Оверлок ВОМЗ 151-4Д Для этой модели оверлока имеется схема установки петлителей и параметры установки их зазоров при взаимодействии с иголками.


Например, таким приспособлением оснащен недорогой Brother 1034 D. Некоторые модели оверлоков оснащаются нитевдевателями для заправки нитей в иглы. Промышленный оверлок 51 класса Настройка оверлока заключается, в первую очередь, в регулировании натяжения ниток. Однако часто результат оказывается неважным, потому что не хватает опыта или совсем неподходящая швейная машина. Размеры и типы применяемых игл указаны в инструкции. Эта операция имеется почти у всех машинок, отличие лишь в том, в каком режиме она их выполняет: автоматический, полуавтоматический и ручной.

Обязательное условие качественного образования обметочного шва — применение игл, рекомендованных заводом изготовителем. Швейная машина может только имитировать строчку оверлока, поскольку у нее совершенно иной принцип образования стежка. В некоторых инструкциях предусматривается регулировка петлителей, и даются параметры их установки по отношению к иглам на случай сбоя этих зазоров или при замене петлителей. Удобство использования Заправка нитей Для начинающего, заправка оверлока нитями занятие непростое. Иногда, маркировка игл указывается в наклейке на внутренней части одной из крышек оверлока.

Похожие записи: