Инструкция yamaha psr 730

инструкция yamaha psr 730
Производство серии ES понемногу сворачивается, но то, что в магазинах их еще можно будет встретить пару лет — совершенно точно. Если разобраться с настройками и приобрести определенные навыки — сделать это можно очень неплохо. Процессор эффектов включает 26 эффектов реверберации, 18 хорусов, 95 различных обработок, вполне хорошего качества. Управление автоаккомпаниментом позволяет даже создавать свои собственные стили.


Yamaha MOTIF-ES8 Модель MOTIF-ES8 имеет уже «тяжелую» клавиатуру, как на лучших электронных фортепиано, с молоточковым эффектом и всеми особенностями дорогой клавиатуры — чувствительностью к касанию и послекасанию. The colors and finishes shown may vary from those on the actual products. Синтезаторы радуют очень хорошим тембром фортепиано и рояля, есть в этой серии какая-то академичность и почему-то хочется играть на них исключительно спокойные и классические композиции. Процессора эффектов нет. И еще… Рассмореть все «клавиши» компании Yamaha — практически нереально, для этих целей стоило бы создать отдельный портал.

Полифония у всех известных DGX составляет 32 голоса, так что выбить из инструмента что-то стремительно-ужасное лучше не пытаться. Небольшим недостатком является отсутствие гнезда для микрофона, все-таки в «домашних» моделях такая опция должна присутствовать. Всего встроенных арпеджио 40 видов, причем сигнал можно вывести на внешний секвенсор, либо на звуковой модуль, так что экспериментов с этой функцией можно провести множество.

Похожие записи: