Инструкция стиральной машины mabe mwf1-0510m

инструкция стиральной машины mabe mwf1-0510m
Учитывая, что опыт эксплуатации у торговой марки Mabe на территории России небольшой, а покупатели весьма недоверчиво относятся к незнакомым брендам, во многом будем руководствоваться данными самого производителя. Аналогичные по параметрам и характеристикам устройства Whirlpool, Ardo, Zanussi обойдутся вам где-то в 1,5 раза дешевле. Дисплей позволяет визуально контролировать оставшееся время до конца стирки, а в число программ стиралки создатели добавили режимы интенсивной стирки и дополнительного отжима. Максимальная скорость отжима колеблется от 800 до 1300 об/мин.


Собственно, о стиральных машинах мы сейчас и поговорим. При всей технологичности стиралок Mabe компания пока не может похвастаться большими успехами на российском рынке. И причин на то две. Во-первых, бренд незнакомый и пока что мало разрекламированный. Все эти минусы легко перекрываются тем фактом, что конкретно данная модель производится уже не в Польше, а во Франции. Тут следует отметить, что компания специализируется на выпуске стиралок с вертикальной загрузкой, тогда как популярные у нас фронтальные устройства в ассортименте фирмы составляют мизерную долю.

Панель управления стиральной машины с сушкой Mabe MWD 1 T611 При покупке стоит обратить внимание на два нюанса. В обычном режиме сия модель потребляет электричества даже меньше, чем аналогичные устройства. В режиме же сушки энергопотребление увеличивается в 4(!) раза. Стиральная машина Mabe Dose-E MWT 1 E2613 Теперь немного о параметрах и начинке. Система Top Stop призвана принудительно завершать вращение барабана таким образом, чтобы по окончании стирки он был направлен створками вверх. При этом увеличение объема барабана составило целых 8 л (с 42 до 50). Также отметим, что устройство обеспечивает экспресс-стирку не за 30, а всего за 10 мин, имеет регулируемые ножки (вместо выдвижных колесиков у моделей MWT 1) и систему автовзвешивания белья. Революционного в данной разработке мало, но как способ оптимизации продукции под конкретные территориальные особенности — вполне сойдет. По крайней мере, в цене «забота» об отечественном покупателе отражается очень наглядно: оба устройства продаются в диапазоне от 17 до 18 тыс. руб.

Похожие записи: