Инструкция к samsung galaxy tab 3 7.0 lite sm

инструкция к samsung galaxy tab 3 7.0 lite sm
Отсюда и восприятие дизайна как не слишком простого – корпус белого или черного цвета, ребристая поверхность сзади, руки не елозят, даже когда мокрые, но и поцарапать корпус нельзя. Картинка получается достаточно контрастной и в принципе можно рассчитывать на то, что на относительно ярком свете можно будет различить текст, если, конечно, не помешает бликующая поверхность. Над экраном – фронтальная камера, сзади – основная. Для «умной» обложки на задней поверхности можно видеть две клавиши, она крепится к ним. Центральная перегородка динамика слегка приподнята, чтобы он не упирался в поверхность стола.


Лицевая панель — глянцевая, белого цвета. В целом она мало чем отличается от смартфонов и планшетов линейки Galaxy предыдущих поколений. Планшет настолько легкий, что его очень удобно держать в руках — почувствуйте разницу. Здесь стоит TFT PLS матрица, разрешение – 1024×768 точек, геометрия – 4:3, 132 точки на дюйм. К сожалению, этот экран очень затруднительно назвать выдающимся, у него подсветка, которая дает беловатое свечение, что хорошо заметно ночью. Устаревшая однокристальная система, некачественный динамик, отсутствие фронтальной камеры и инфракрасного порта, небольшая емкость батареи и внутренней памяти, а самое главное — TN-матрица не лучшего качества. Тестирование В целом можно ожидать, что планшет Samsung будет работать дольше, но проиграет конкуренту в производительности.

Экран T1 покрыт олеофобным слоем, причем достаточно качественным. Встроенной памяти 8 ГБ, а доступно около 4 ГБ. Есть разъем для установки карты памяти microSD. К содержанию >>> Камеры Рассказывать особенно не о чем: обе камеры на 2 МП с диафрагмой F2.8 и без автофокуса. Царапины на нем просто не видны, теряются в фирменной сеточке. При чтении в темноте яркость можно уменьшить до комфортной величины, хотя ввиду отсутствия датчика освещённости, придётся это делать вручную.

Похожие записи: