Образец орнамента для вязания варежек

образец орнамента для вязания варежек
Все мужчины, приглашенные на свадьбу получали в подарок и уносили домой новую пару варежек. Мотив, связанный таким способом получается слегка вытянутым вверх. Для варежек с орнаментом более удобен треугольный вид, при котором до конца сохраняется орнамент.


Сходство есть даже в оформлении края чулка зигзагообразной линией. Ассоциация начала публиковать готовые схемы для вязальщиц, чтобы они использовали их в работе. Во время Второй мировой войны норвежская королевская семья и правительство спасались в Великобритании. Снимаем петли с булавки и переводим на спицу, а из кромки, образовавшейся при наборе воздушных петель, вывязываем новые петли. Основные региональные вариации в костюме более ясно прослеживаются в женской одежде, например, в цветовой гамме, покрое, композиции и вышивке. Разделы: Технология, Коррекционная педагогика Вязание – один из самых древних и полезных видов рукоделия. Например, в 1 см 3 петли умножаем на 19 см: 3×19=57 петель.

Начинать работу следует с петельки, идущей до раппорта. С первого по пятый ряд рисунок провязывается 1 раз. Для удобства пронумеруем спицы, приняв за первую ту из них, где находится начало набора петель. Публикация подготовлена по материалам книги Terry Shea «Selbuvotter — Biografy of Knitting Tradition». Огромная благодарность Бригитте Оден, куратору музея в Сэльбу, за замечания и советы.

Похожие записи: