Образец трудового договора финансового директора парашютный

образец трудового договора финансового директора парашютный
Этот вывод хорошо иллюстрирует уже классический пример 2010 года. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Аргумент 2: золотой парашют прописан только в соглашении об увольнении Плюсы: свидетельствует о том, что о парашюте договорились в самый последний момент Минусы: ВС РФ считает, что и такие договоренности нужно соблюдать.


Аргумент 4: парашют установили в период финансовых трудностей в компании Плюсы: подтверждает, что сумма выплаты разорит компанию Минусы: некоторые суды считают, что выплата обещанной компенсации не зависит от изменения имущественного состояния компании. Уволить беременную сотрудницу-совместителя в связи с принятием на ее место основного работника нельзя М.В. Уланова, г. Подольск У нас есть внешний совместитель. Сотрудник просит выдать ему справку о задолженности. Он хочет иметь подтверждение того, что наша организация перед ним в долгу, чтобы мы потом не отвертелись. Постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 № 922 (далее — Положение). «Золотой парашют» — компенсация топ-менеджеру при его увольнении по инициативе работодателя или по соглашению сторон, предусмотренная трудовым договором.

Очевидно, при принятии Трудового кодекса РФ никто не думал, что подобную норму, которая улучшает положение работника, можно использовать во вред работодателю. Организация должна ему некоторую сумму, но пока выплатить ее не может — нет денег на расчетном счете. Максимальный предел законодательно не установлен, конкретный размер может быть закреплен в трудовом договоре. Предложенный трудовой договор с финансовым директором содержит все необходимые положения, однако может быть дополнен конкретными условиями конкретного предприятия. Если в договоре есть отсылка на положение о премировании, ознакомтесь с ним и, опять же, заверенную копию с собой!

Похожие записи: