6п18п схемы однотактных

6п18п схемы однотактных
Знакомо ли Вам такое чувство: Вы поругались с кем-нибудь и Вас, как магнитом тянет к телевизору, отдать ему часть себя. Источник можно пересчитать и на более высокое выходное напряжение и больший ток. Это значит, что при равной потребляемой мощности у транзисторного усилителя выходная мощность выше, чем у лампового.


Need to find a PDF language converter to read the articles found here. Возьмем звук одинаковой высоты, сыгранный на двух разных музыкальных инструментах — на трубе и на фортепиано. На слух он будет отличаться по ряду характерных признаков. Их совокупность называется тембром. Wed 25 July 2007, 12:56 Eugene: Особенность усилительного каскада и заключается в том, что его напряжение питания зависит от мгновенного значения выходного напряжения.

Отсутствие в цепи катода конденсатора (который обычно присутствует в промышленных конструкциях и включается параллельно катодному резистору) не лишено смысла — это позволяет получить в каскаде местную ООС, благодаря которой хотя и несколько снижается усиление, но зато повышается линейность каскада. Источник собран по классической схеме с понижающим трансформатором, мостовым выпрямителем и линейным стабилизатором на базе ИС LM317. Выходное напряжение — 5 В. Рис. 3.85. Схема дежурного источника питания. Электровакуумный электронный прибор, выполняющий функцию активного компонента в электронных и радиотехнических устройствах прошлого века. При максимальном токе на нагрузке появляется картинка с треугольной формой , но никак не синусоида. амплитудой десятки-сотни милливольт. Подаем питание на усилитель и сразу же снова контролируем напряжения на ножках 3 ламп VL2. По мере разогрева катодов оно должно плавно увеличиться до +6,0..6,1 В и далее оставаться таким — это будет говорить о выходе ламп на нормальный рабочий режим.

Похожие записи: