Вязанный башлык схема

вязанный башлык схема
Нижние юбки надевают под юбку или платье, вырабатывают обычно с оборками или воланами, с запахом, с различными отделками по низу. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 133708 Дата: 17-09-2014, 15:28 Жилет-пончо спицами. Капюшон — мягкий головной убор свободной формы, покрывающий голову и шею, защищающий от низких температур и сильного ветра. Содержание лайкры от 25 до 30 % характерно для колготок с медицинским эффектом. Тенниска — верхняя рубашка с короткими рукавами и застежкой поло. Рейтузы — поясные изделия, покрывающие нижнюю часть туловища и ноги до ступней, каждую в отдельности, низ стянут резинкой.


Панталоны — поясное изделие женское и для девочек, покрывающее нижнюю часть туловища и ноги в верхней части, каждую в отдельности, надеваемое непосредственно на тело. Женский костюм — изделие, состоящее из жакета и юбки, может изготавливаться в комплекте с жилетом. Трикотажное белье вырабатывается из хлопчатобумажной, шерстяной, полушерстяной, смешанной пряжи, искусственных и шерстяных нитей. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин.

Наберите на спицы три петли, *первую петлю снимите (нить за работой), следующие две петли провяжите изнаночными, поверните работу и посторяйте от* до нужной длины шнура. По краями этого шнура будет косичка из петелек. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами. Состоит он из спинки и двух полочек, застегивается на пуговицы, пряжки или «молнию». Застежка может быть однобортной или двубортной. Трикотажные бельевые изделия вырабатывают из всех видов сырья. Надевается через голову и имеет довольно высокий воротник.

Похожие записи: