Руководство на самсунг галакси с5

руководство на самсунг галакси с5
Гигантские рекламные бюджеты, в совокупности с чутьём на желания потребителей, делают своё дело. Многих людей впечатляют «голые» цифры, но часто ли мы смотрим видео нон-стоп и не пользуемся другими функциями? Розничная версия должна быть лишена подобного изъяна.ПО Galaxy A5 (2015) поставляется со свежим Android 5.1, который, почти гарантировано, обновят до Android 6.0 – в этом отношении Samsung ведет себя очень хорошо, особенно когда приходится иметь дело с дорогими смартфонами. Снизу, под экраном, расположилась сенсорные кнопки диспетчера задач и назад, а также традиционная механическая кнопка домой. Защита от детей — Samsung пошёл дальше Google и установил не просто профили пользователей с настраиваемыми правами, а полноценную систему родительского контроля с предварительным выбором приложений и функций, к которым у ребёнка будет доступ.


Если на iPhone 5s требуется коснуться кнопки, то в данном случае необходимо провести пальцем. В отличие от тестовых образцов, в нашем аппарате функция работала корректно. Дизайн Именно ставку на дизайн сделала Samsung в серии Galaxy A. Хотя казалось бы, где Samsung, а где дизайн – ее смартфоны долгое время по этому параметру были просто «никакими». Не страшными, но скучными и неинтересными. Сделать подобные выводы удалось на основе содержимого новой утечки. Позже появится премиальная версия, ну а пока имеем то, что имеем. На мой взгляд, внешность — это главный недостаток GALAXY S5. Обратная сторона внешней простоты GALAXY S5 — это практичность.

Очевидно, что экраны двух поколений в целом довольно похожи, но мы обнаружили несколько любопытных нюансов. Тогда на 10 процентах заряда вы спокойно можете прожить около двух часов, практически ни в чем себе не отказывая. Экран распознает до пяти одновременных касаний, что странно – обычно у AMOLED-дисплеев есть поддержка десятка прикосновений. Не исключено, что это ограничение программное. Беспроводная зарядка — она появилась, встроенная, но станция покупается, как обычно, отдельно. Стоимость телефона – 19 990 рублей, что выглядит как довольно типичное предложение для аппаратов линейки Mini, в прошлом году такая же разница была между S4 и S4 Mini.

Похожие записи: