Образец объяснительной записки кладовщика об расхождении товара при приемке

образец объяснительной записки кладовщика об расхождении товара при приемке
Работодатель должен самостоятельно определить уважительные причины. В зависимости от обстоятельств судебные органы признают законным или незаконным увольнение за прогул. Недостачи в пределах таких норм списываются на издержки производства или обращения, а сверх норм – за счет виновных лиц. Этим синдромом порой страдают очень состоятельные люди, представители самых высших слоев общества. Приказ о проведении инвентаризации Итак, для проведения инвентаризации необходимо оформить приказ руководителя о проведении инвентаризации.


Ванильного мыла слишком много, а лавандового не досчитались. По чеку пробиты яблоки сорта Голден, а не хватает Гренни. В каком случае это можно признать пересортицей, а в каком — нет? Давайте разберем, как же кассиры могут воровать у нас под носом, а мы этого и не будем замечать : Покупатель после оплаты товара не всегда забирает чек. Попутная продукция, реализуемая на сторону, включается в состав валовой, товарной и реализуемой продукции. Рассмотрим, какие документы обеспечат признание расходов и вычет НДС по материалам. Вовремя не отправила судебный акт по причине загруженности и беспорядка в связи с этим на рабочем столе. В итоге это привело к тому, что написали жалобу. С меня требуют объяснительную. При этом делается проводка:Д-т 91 «Прочие доходы и расходы» К-т 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей». Результаты инвентаризации должны быть отражены в учете в течение 10 дней после ее проведения.

Проведение проверок личных вещей персонала перед уходом с работы. Недостача сверх норм списывается на счет виновных лиц. Поэтому по тексту мы еще не раз будем возвращатся к работе, как кассиров, так и других работников торговли. Лица, получившие наличные деньги под отчет, обязаны не позднее 3 рабочих дней по истечении срока, на который они выданы, или со дня возвращения их из командировки, предъявить в бухгалтерию предприятия отчет об израсходованных суммах и произвести окончательный расчет по ним. Обратите внимание на бланк запроса, на нем должны быть адрес подразделения милиции, телефон, исходящий номер документа, причина запроса, дата составления, должность и звание сотрудника, который оформлял запрос; печать на этом документе не ставится. Вы вправе требовать должного оформления запроса.

Похожие записи: