Образец объяснительной записки кладовщика об расхождении товара при приемке

образец объяснительной записки кладовщика об расхождении товара при приемке
Для установления факта прогула, а именно отсутствия работника на работе или рабочем месте следует четко определить, а что же для данного работника, собственно, является рабочим местом. Выявляются невыплаченные суммы заработной платы, подлежащие перечислению на счет депонентов. Закупочная цена каждого из них составляла 5000 руб. А ры­ночная цена на момент причинения ущерба — 6300 руб.


Какова же должна быть последовательность действий работодателя, чтобы зафиксировать прогул? Во-первых, непосредственный руководитель и сотрудники службы по работе с персоналом должны предпринять все меры, чтобы установить фактическое место пребывания отсутствующего работника. При появлении сотрудников милиции требуйте предъявить удостоверения и постановление на обыск / выемку. Фактически – это проверка того, правильно или нет, ведется учет объектов на предприятии.

Этим практикуют многие сотрудники в российских торговых центрах. В процентном отношении такие кражи составляют от 50 до 70% от общего их количества. При инвентаризации зданий, сооружений и другой недвижимости комиссия проверяет наличие документов, подтверждающих нахождение указанных объектов в собственности организации. Бухгалтерия осуществляет сверку с поставщиками сальдо по взаиморасчетам. Подняли документы в БЭО.И вот тебе СБ подарок. Подача жалобы пошлиной не облагается.Расходы по судебным издержкам несет суд. 3. Обращение в суд не приостанавливает обжалуемых действий, но вы можете просить принять меры по обеспечению ваших требований.4. Суд выслушивает все стороны спора, после чего принимает решение.

Похожие записи: