Руководство по прохождение третьего задания в игре mortal combat shaolin monks на ps2

руководство по прохождение третьего задания в игре mortal combat shaolin monks на ps2
Нажав кнопку Start во время выкрика «Toasty!», можно получить 1000 очков опыта. Синдел не смогла вынести мысли о том, что она стала женой Кана, и покончила жизнь самоубийством. Дэйгон — открывается после нахождения 40 реликвий в режиме Конквест. Получилось ли угодить всем пользователям?. Девять бойцов, знакомых по другим версиям МК Перед нами полностью переделанный Ultimate Mortal Kombat 3. Все игроки перерисованы в 3D, потому выглядят слегка непривычными.


Пройдя через Мёртвый Бассейн и Портал Лю Кан и Кун Лао оказываются в Преисподней. Соня находит Джакса в темнице Шан Цзуна, но Цзун пытался убить Соню, но Рэйден остановил Цзуна. Но всё же после того как Кейдж побеждает в турнире Рептилию и Бараку, а Соня спасает Джакса, Райдэн объясняет Соне, Джаксу и Кейджу для чего создан этот турнир и почему они обязаны победить. Рейден решается на отчаянный шаг: попросить помощи у Куан Чи и отправляется в его логово. Поговорите с ней 3 раза и ворота справа от неё откроются. Сообщение успешно дошло до Райдэна в то время, когда начинался первый турнир.

Демо-версия включает в себя 4 персонажей (Скорпион, Саб-Зиро, Милена и Джонни Кейдж) и 2 арены (Яма и Живой Лес). Из режимов присуствуют Arcade и Versus (для двух игроков). Сюжет События игры происходят после окончания Mortal Kombat: Armageddon. Скорпион действительно находит воинов, но в тяжёлой битве с призраком монахам удаётся выиграть. Torch — факел) и позже был введён в MKDA в качестве секретного персонажа под именем Блейз (Midway не смогли назвать его Торч из-за проблем с авторскими правами). Персонаж Hornbuckle появился только в фанатских ремейках Mortal Kombat на движке Mugen. Чтобы сразиться с ним, надо победить в бою на арене Яма I с двумя Чистыми победами (не потеряв жизней), не используя блок и затем выполнить Fatality. Согласно МКSM Лю Кенг становится чемпионом турнира, победив Шанг Цунга, хотя не Шанг Цунг, а Горо был чемпионом турнира, и Лю Кенг должен был победить его, а не Цунга, чтобы завоевать титул. Настоящий амулет остался у Куан Чи, который ждал своего часа, чтобы нанести удар.

Похожие записи: