Претензия к застройщику управляющей компанииобразец


Иностранный банк (далее — банк) обратился в арбитражный суд в Российской Федерации к российскому обществу с ограниченной ответственностью (далее — общество) как к поручителю с иском о взыскании задолженности по кредитному договору. Другая сторона, в свою очередь, обязуется опалить установленную договором цену и принять объект. Вот и все условия, которые следует соблюдать при написании жалобы.


Иностранная компания обратилась в арбитражный суд с исковым заявлением о солидарном взыскании с российского юридического лица задолженности, возникшей в связи с ненадлежащим исполнением договора международной купли-продажи товаров. При удовлетворении иска суд может также взыскать с исполнителя штраф в размере 50% цены иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. При заключении договора была составлена смета, в которой обозначено количество материала и виды выполняемых работ. При этом исключенные в таком порядке из реестра компании не утрачивают возможности быть впоследствии восстановленными в реестре после погашения задолженности по оплате ежегодных регистрационных платежей. Российское общество (ответчик) представило суду надлежащим образом удостоверенные официальные документы, свидетельствующие о том, что на момент подачи иностранной компанией искового заявления она была исключена из реестра компаний иностранного государства в связи с неуплатой ежегодных пошлин.

Саратовская, д. ХХ, был приобретен утюг Binaton, серийный номер ХХХХХХХХХХХХХХ, стоимостью 3000 рублей. На утюг установлена гарантия 2 года. Новостройка / тема: -АдмиралЪ, ЖКВариант ЖКВиват ЖКЖК по ул. Скачать образец: Претензия в управляющую компанию (16,5 KiB, 4 571 hits) Пример претензии в управляющую компанию Директору Управляющей компании «Домовой» В.В. Ладожину от Кирина Андрея Александровича адрес: 309290, Белгородская область, г. Шебекино, пер. Оплата за оказание услуг также осуществлялась на территории Российской Федерации.

Похожие записи: