Детская варежка выкройка

детская варежка выкройка
Такие рукавицы очень пригодятся для зимних ПВД и прогулок.На ладошку (деталь 1) лучше подобрать ткань, максимально износоустойчивую, непромокаемую и нескользкую. Несмотря на то, что флис представляет собой нетканый материал синтетического происхождения, однако его мягкая и легкая фактура, воздухопроницаемость и теплоизоляция идеально подходит для изготовления детской одежды. Все размеры мы будем измерять и увеличивать от точки между большим и указательным пальцем. 3. Обведите руку и большой палец вокруг, увеличив выкройку на 3 см — это прибавка на толщину руки. Главная → Шьем снаряжение → Утепленные варежки-краги размер: 5-6 лет. Деталь Г дана в сложенном виде, поэтому ее нужно «удвоить» и дать припуски.


Волосяной покров должен находиться внизу (на деревянной поверхности), а мездра сверху. Ведь для того, чтобы сшить норковые варежки, нужно израсходовать две небольших шкурки норки. Предлагаем вашему вниманию пошаговый мастер-класс по вязанию спицами варежек самым распространенным способом — от манжеты к мыску.

Затем возвращаем петли, связанные цветной нитью, на 1-ую спицу и еще раз провязываем основной нитью. Рекомендации по работе с кожей При пошиве меховых варежек можно использовать частично и кожу. Они практически все похожи друг на друга и отличаются лишь тем, как выкраивается и соединяется деталь большого пальца.

Похожие записи: