Инструкция по проверке и дефрагментации компьютерного диска в wi

инструкция по проверке и дефрагментации компьютерного диска в wi
Нужно помнить о том, что служба индексирования потребляет большое количество ресурсов процессора. Плюс к этому добавьте менеджер по удалению программ, который поможет быстро и полностью (что главное) удалить неиспользуемую программу. Увеличить рисунок Выделенная ссылка в панели управления просто запускает задание планировщика Manual Maintenance. Так, например, носители SSD не только не нуждаются в оптимизации, но даже изнашивается от частого применения этого процесса. Про оптимизацию подобных накопителей мы еще напишем отдельную статью.


Причём, в последнем варианте настройка облегчается с помощью специальных профилей сетевого планирования и протоколирования процесса. Следует иметь в виду, что некоторые прикладные программы после восстановления системных файлов Windows будут функционировать крайне нестабильно. Ultra DMA: Убедитесь что DMA включено для всех IDE устройств системы.

Автоматический режим Может запускать дефрагментацию дисков автоматически во время простоев системы. Это зависит от очень большого количества параметров. Не в даваясь в рассуждения хочу порекомендовать от себя, если Вы не доверились результатам анализа, то выполните дефрагментацию в случае превышения 10-15% фрагментированных файлов. Если вы часто устанавливаете и удаляете программы, или вы постоянно создаете, перемещаете или удаляете файлы, то вы должны выполнять дефрагментацию раз в неделю.

Похожие записи: