Выкройка текстильной скульптурной китайской куклы

выкройка текстильной скульптурной китайской куклы
Характерно, что размеры частей тела мужчин и женщин существенно различаются, но отношения этих частей соответствуют в большинстве случаев отношениям тех же целых чисел. Расстояние от запястья до локтевого сгиба, умноженное на 4, равно 1 шагу. Если вы хотите подружиться, пишите сюда. П.С. Очень прошу не материться в комментах. И предупреждаю: буду удалять фашисткие и антисемитские комменты, и банить их авторов, а также буду удалять и банить мат.


Для начала следует разобраться, что подразумевает это понятие? Шов можно сделать наименее заметным, но он все-таки есть. Я давно мечтала сделать лицо, на котором не будет никаких швов, поэтому последние мои эксперименты связаны с запекаемым пластиком. Однако, как любое тренировочное занятие, йога требует особого отношения по части выбора одежды. Ладони и ступни слишком массивными.Поэтому при создании «взрослой» куклы важно синтезировать пропорции, присущие детям и взрослым, найти их золотую середину сочетания.Гармонично смотрятся несколько растянутые кукольные фигуры с удлиненными по сравнению с реальностью пропорциями ног, шеи.

Расскажу о всех нюансах и качестве материалов, которые будут необходимы.Как я получу видео-курс?Вы получите на электронную почту ссылку для скачивания видео и полный комплект выкроек.Возможны ли консультации, если возникнут вопросы?Конечно! Сейчас со своим мужем Стивом (он скульптор) и нашими четырьмя кошками, мы живем в красивом месте на побережье Мэна.Я шью с 13 лет, и многие мои увлечения так или иначе связаны с текстилем, одеждой и модой. Бывает такое, что какая-то кукла ну никак не удаётся? Вы ведь шьёте кукол на заказ по заказанным образам, это ведь очень сложная задача — угодить заказчику.

Похожие записи: