Шаблон новогодней елки формата а4


Обязательно украсьте новогодний стол овощной или фруктовой елочкой. Можно декорировать новогоднюю тканью, мехом, кожей, щетиной, имитирующей усы или бороду, дополнительно украсить пайетками или стразами. Вариант 9.Объемную новогоднюю открытку можно сделать своими руками из гофрированной бумаги. Вот более сложные варианты новогодних елочек, сделанных из шишек. В первом случае шишку покрасили акриловой краской в зеленый и белый цвета. Во втором варианте сосновую шишку украсили бисером. Из большого количества шишек можно сделать вот такую елку своими руками. Способов выполнить елку из бумаги своими руками не меньше десятка, но в любом случае вам потребуется: Бумага (цветная, гофрированная, плотная – какая угодно) Карандаш с линейкой Клей и степлер Ножницы Иногда циркуль Модель № 1. Ёлка из бумаги объемная Сначала делается основание елки – конус. Делается новогодняя елка из бумаги, картона, цветной и гофрированной бумаги, мишуры и любых других подручных материалов.


Сохнуть олень будет 3 часа, после чего его можно будет красить обычной акриловой краской. Елка стала пышнее, но сами узоры стали плохо просматриваться. Закручивать их нужно до того, как высох клей.

Объемная елочка Для того, чтобы сделать такую открытку, вам понадобится распечатать два макета на плотной бумаге и вооружиться ножницами. Сугробики и облако вырезаны из фетра, герои – из пуговиц и фетра, дерево – настоящая веточка, которую немного обклеили кусочками синтепона, снежинки нарисовали гелиевой ручкой. Модель №4. Елка в технике паперкрафт Как делается такая елка из бумаги, схема показывает наглядно. Учтите, что тонкий немелованный картон прихватывается ПВА практически моментально, и при попытке переделать или передвинуть гармошку, часть ее торцов может «остаться» на подложке. Из тонкого картона зеленого цвета можно сделать вот такую пышную красавицу. Прикрепляем его к туловищу пуговичным креплением.Можно воспользоваться приложенной выкройкой или сконструировать собственную.ОбезьянкиСимвол наступающего года непременно должен висеть на елке. Такие подвески, спускающиеся с потолка, можно сделать не только двойными, но и тройными, и даже больше.

Похожие записи: