Кислотный очиститель для бассейнов инструкция

кислотный очиститель для бассейнов инструкция
Общие меры безопасности при использовании химических препаратов. химия для бассейна храниться в сухом, недоступном для детей месте; при попадании в глаза или на кожу немедленно промыть большим количеством воды; химию для бассейнов не смешивавать не принимать вовнутрь. Показатель PH выше 7 говорит о том, что хлор для бассейна имеет слишком высокую концентрацию в воде, что оказывает негативный эффект на состояния здоровья людей и провоцирует формирование налета на стенках бассейна. Составление проекта бассейна необходимо для того, чтобы наилучшим образом использовать чашу бассейна и техническое помещение для размещения необходимого оборудования. Для легкой длительной дезинфекции бассейнов объемом свыше 20 куб. м необходимо использование медленно растворимых хлор-таблеток «СТХ-370» (200г с 90% содержанием активного хлора для бассейна). Система очистки воды бассейна содержит еще два основных средства.


Для облегчения процесса укладки (в т.ч. разных артикулов) рекомендуем использовать продукцию одного калибра. Используйте кислотную смесь для мытья (50% воды и 50% соляной кислоты) для очистки поверхности бассейна. Для чего добавьте в воду средство Аквадоктор АС согласно рекомендациям 20 мл на 1м3 воды. Показатель рН в воде бассейна должен быть в пределах 7,2-7,6 единиц.

Измерьте рН и если он в норме проводите начальную обработку воды, или ее еще называют шоковой. Цена: Флакон 1 кг — 300 рублей Оптовые цены от 10 кг Назначение: гелеобразное малопенящееся кислотное средство для очистки ватерлинии в бассейнах от известковых отложений и ржавчины. Перечисленные выше средства имеются в продаже в строительных гипермаркетах, на строительных рынках. Нанесите затирку резиновым шпателем в вертикальном и горизонтальном направлении, покрывая за раз не более 2 квадратных метров [фотография 5.а 4.Ь].Удалите лишнюю затирку резиновым шпателем, перемещая его по диагонали. После высыхания клея обработайте края декоративного элемента затиркой, одинаковой по цвету с плиткой. Обратившись в Контек Вы можете приобрести всю необходимую химию для бассейнов от ведущих мировых и российских брендов.

Похожие записи: