Выкройка тильда худого зайца

Поэтому я решила сделать подарок для всех вас — один из моих платных мастер-классов «Сладкая пасха» я выкладываю в свободный доступ. Ушки шьем так: складываем лицевой стороной вовнутрь цветную ткань и ткань для тела, обводим выкройку, прострачиваем, вырезаем, выворачиваем. С одной стороны они у нас цветные, с другой – телесные. Комментариев: 0 Просмотров: 6575 Рейтинг: 78 Чи-Чи-грелка Есть предложение сшить новую обезьяну. Да не простую игрушку, а полезную помощницу для кухни.

Подробнее… Подробности Автор: Татьяна Риске Нежный, красивый и вкусный букет, который Вы сможете сделать сами, привлечь детишек. Для тех, кто хочет собственными руками создать одну из красавиц тильд, мы выложили подробные мастер-классы и видео инструкции. Соберите все детали с помощью нитки или иголок, а можно и просто закрепить булавками в разных местах, чтобы ткань «не ездила». Дальше прошиваем либо вручную, либо на машинке. Это был именно осмысленный живой взгляд, я вам точно говорю! Именно в тот день я безоглядно влюбилась в тильд. И с тех пор не могу остановиться: дома появилась швейная машинка, тьма лоскутков цветной ткани и катушки с нитками. Располагайте детали на ткани таким образом, чтобы оставалось примерно 4-5 мм для припуска.
Это уже третья моя игрушечка из мешковины, после новогодних, змеи и ангела. Автором игрушек тильда является норвежская девушка по имени Тони Финангер. Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (3) Очаровательный Мишка тильда 02 Мар 2016 Очаровательные игрушки Тильда привлекает внимание детей любого возраста. Вы можете сделать такую игрушку своими руками! Ткани нужно подбирать с мелким рисунком, так как крупный орнамент будет смотреться не очень красиво и искажать пропорции игрушки. Внешний облик и гладкость поверхности тильды становится синонимом неповторимости и стиля. Украсьте столы для пикника очаровательными фигурками ангелов с воздушными шляпками на головах и в легких джинсовых жакетах, а также милыми тряпичными жуками.

Похожие записи: