Дело техники схема проезда

дело техники схема проезда
Выжав сцепление и сбросив обороты, вы будете двигаться по инерции достаточное время для спокойного перевода рычага КПП (3-й этап). 4-й и 5-й этапы – дело техники. Если у вас миниатюрная нога и пятка не достает до пола, не страшно – нога будет работать на весу. Артиллерийскую самоходную установку ИСУ-152, прозванную во время Великой Отечественной войны «Зверобой» за её первоклассные боевые качества, музей тоже спас от сдачи в металлолом. Рис. 13 Положения ключа: I – зажигание выключено, можно включить габариты и фары О – все отключено II – зажигание включено III – стартерное положение (подпружиненное) Рекомендация.Если вы не уверены, что передача нейтральная, выжмите сцепление и в таком положении запустите двигатель.


Перед тем как пытаться трогать автомобиль с места, надо четко себе представлять, как его остановить. Для некоторой категории радиолюбителей установление дальних связей на «Си-Би» стало определенного вида спортом. Для приобретения первоначальных навыков управления автомобилем надо выбрать любую площадку, свободную от людей, машин и пр. Привокзальная, минуя Дарницкий вокзал, двигаться прямо до перекрестка ул.

Как только двигатель запустится, ключ зажигания надо сразу отпустить. Рис. 5. Карданная передача 1 – карданный шарнир 2 – карданный вал ГЛАВНАЯ ПЕРЕДАЧА (рис. 6) служит для передачи крутящего момента под прямым углом и его увеличения. Скорости обгоняемого и обгоняющего на рис. 45а равны, дистанция сохраняется, так как встречная полоса занята. Кроме общего запрещения учебной езды на автомагистралях, обозначенных нижеуказанным знаком, в городах существуют дороги, на которых также запрещена учебная езда. В Москве это: * центр в пределах Садового кольца, включая само кольцо * все привокзальные площади Бережковская набережная просп. Здесь очень важно водителю выбрать для себя такое положение за рулем, чтобы было удобно, движения были раскованны, хорошо просматривалась зона, куда автомобиль должен быть направлен.

Похожие записи: