Great wall hover 5 инструкция

great wall hover 5 инструкция
Впечатления самые наилучшие.Там где по горным речкам проходил я, родственники на уазиках не могли пришлось мне их вытаскивать. Что реального остаётся? С гулькин хрен, если разобраться: Витара, Кайрон, Рекстон и, с большой натяжкой, Форестер. Дорожный просвет — 185 мм. В базовой комплектации Haval H6 оснащен шестью подушками безопасности, а также системами экстренного торможения и контроля давления в шинах. Именно они по достоинству оценят тяговитый дизель, автоматическую коробку передач, предельно простое управление полным приводом, солидный клиренс (почти 240 мм), переднюю торсионную подвеску с высоким запасом прочности, климат-контроль и достойного объема багажник. Прикольный движок, шикарный старт, огромное количество места внутри, межосевая блокировка и понижайка.


Короче, мой вердикт по УАЗу вообще и Патриоту в частности – «нафиг»! Соболь, а если точно – ГАЗ-27527 Комби 4х4 Cummins 120 л.с. Full-time за 700 тысяч руб. Есть пикапы ещё — просто не обращал внимания , может и зря. Хотя может быть движок и слабоват для этого танчика, как жена его называет, хотя не в гонках же участвовать. Времени менять у них нет (Крайний север, живу в поселку за Полярным кругом), с маслом вообще непонятка. Стоят ли они тех денег, что за них просят? Мы решили присмотреться к Great Wall Hover H5.01Дарю универсальный рецепт оживления разговора в заскучавшей компании автомобилистов. Около работающего движка разговаривать дискомфортно, однако внутри машины очень тихо.

Автомобиль хоть бы раз дал усомниться в выборе.При полной загрузке по трассе и грунтовке идет прекрасно. В городском нехватает сил, ажно его жалко. Машина просто класс. За три года подрегулировали только заднюю дверь (плохо закрывалась), а так все о кей. Музыка. Если глушишь мотор или, наоборот, заводишь при включённой музыке – у неё «едет крыша»: переключается на радио и отказывается читать флэшку, пока не заглушишь.

Похожие записи: