Газовое оборудование на авто lovato инструкция

газовое оборудование на авто lovato инструкция
Серия Т90 для малолитражных автомобилей имеет очень компактное строение, а универсальный редуктор Airod c большим диаметром мембраны первой ступени тоже нельзя спутать с другими. Плюсы 1. Газ дешевле, чем бензин или дизельное топливо На момент публикации материала средняя цена за литр топлива по Москве: Аи92 – 28,69 руб., Аи-95 – 31,51, ДТ – 32,34, пропан – 15 руб., метан – 13,90. То есть природный газ в два раза дешевле привычного топлива. Газовое топливное оборудование для авто – это высокотехнологичное электромеханическое устройство, которое сегодня устанавливается на миллионы двигателей внутреннего сгорания: от обычных автомобилей, до катеров, электрогенераторов и водных скутеров.


Это связано с более высокими техническими требованиями по безопасности самих ГАЗС, так и со сложной организацией транспортировки и хранения газа. Для того, чтобы вовремя распознать утечку, в газовую смесь добавляют специальные пахучие вещества – меркаптаны. Грубая настройка по нагрузке (по времени впрыска) Регулировка ГБО по нагрузке подразумевает изменение ячеек не по оборотам, а по времени впрыска. То есть запоминаете время впрыска бензина в определенный момент движения (например 3 мс), переключаетесь на газ. Система управления качеством на производствах этих компаний подтверждается международным сертификатом ISO 9001:2000. Как сравнить время впрыска в разных режимах работы?

Диагностические сканеры показывают топливную коррекцию ЭБУ автомобиля (FuelTrim). Топливная коррекции отображает отклонение впрыска от нормы в процентах. При использовании оборудования известных марок, правильной установки и периодическом ТО, возгорание практически невозможно. Устанавливается в непосредственной близости от впускного коллектора и подключается шлангами к форсункам, врезанным в коллектор максимально близко к впускному клапану.

Похожие записи: