Образец дела из архива

образец дела из архива
Оформление обложки дел производится в процессе заведения дел в делопроизводстве и выполняется в соответствии с требованиями государственного стандарта ГОСТ 17914-72. «Обложки дел длительного хранения. При ознакомлении с такими делами участнику дела разрешено копирование документов, дела за исключением документов, содержащих государственную тайну. Отбор документов за соответствующий период к уничтожению и составление акта о выделении их к уничтожению производятся после составления годовых разделов сводных описей дел постоянного хранения за этот же период. При ознакомлении с материалами многотомного дела, выдается по одному тому поочередно.


Том 1 (республики, края) Отчет Минпромторга России об организации выставки «HeliRussia», г. Москва, 1-3 апреля 2006 года. При поступлении в архив интернет-обращения (запроса) пользователя с ука­занием адреса электронной почты и/или почтового адреса, ему направляется уведомление о приеме обращения (запроса) к рассмотрению или мотивиро­ванный отказ в рассмотрении. Для получения нужного результата необходимо либо использовать промежуточные форматы, если это возможно, либо печатать записи в файл, причем результирующий файл, скорее всего, будет похож на указанный в пункте 1), затем править вручную. Поскольку предполагается такое дело хранить вечно, то такая подшивка предохраняет нитки от истирания и придает более эстетичный вид делу.

Научно-справочный аппарат к архивным описям готовится как обычный документ Word. Ответственность за своевременное и качественное составление описи дел службы кадров несет ее руководитель. Если дата содержит указание на век, он пишется прописными буквами латинского алфавита со словом «век». При совпадении года и месяца в крайних датах дела, каждая дата пишется полностью. Листы дел, состоящих из нескольких томов или частей, нумеруются по каждому тому или части отдельно.

Похожие записи: