Инструкция лодочный мотор mariner-4 л с

инструкция лодочный мотор mariner-4 л с
Если Вас заинтересовала инструкция, которой нет у нас на сайте, напишите, и мы постараемся оперативно ее выложить. Ведущий вал-шестерня установлен вертикально на двух шариковых подшипниках. Пусковой механизм расположен в поддоне мотора. В случае поломки пускового механизма двигатель может быть запущен с помощью шнура, наматываемого на маховик.


Для опускания подводной части мотора в воду необходимо вручную открыть замок. Высокое качество, мощность, успехи в развитии технологий – далеко не все преимущества, которые объединили подвесные лодочные моторы Tohatsu (Тохатсу). Мы рекомендуем приобрести оптовые и розничные виды моторов от компании с мировым именем и заслуженным признанием. Ветерок. «Ветеро́к» — марка лодочных подвесных моторов, выпускавшихся в СССР и позже в России Ульяновским моторным заводом с 1964 года по август 2008 года. Все моторы были установлены на однотипные лодки Ranger 620 VS. И получилась следующая компания: Три четырехтактных мотора — Suzuki DF 250, Yamaha F 250 и Verado 250 и один двухтактный Mercury 250 XS Optimax. С данными моторами мы ожидали получить довольно схожие замеры. Автоматизированная система производства нацелена создавать подвесные лодочные моторы Tohatsu повышенной надежности и гарантированного качества. Нижний хвостовик коленчатого вала имеет внутренние шлицы для соединения с вертикальным валом силовой передачи.

Для обеспечения правильности сборки и ремонта эту последовательность рекомендуется строго соблюдать без каких-либо отклонений. Кроме того, немногочисленный ряд отечественных торговых фирм продвигает эту тему на свой страх и риск, самостоятельно заменяя подводные части традиционных моторов с гребными винтами на водометные приставки зарубежного производства. Моторы «Ветерок» с удлинённым дейдвудом предназначены для установки на лодки с высотой транца до 510 мм. «Ветерок-8», слева. «Ветерок-8», справа. «Ветерок-12» на переделанной (укороченной) «Казанке». «Ветерок-12», снят с лодки. Сегодня продажа лодочных моторов Меркури осуществляется в большинстве регионов России и ближайших зарубежных стран. Проверить поверхность вала на точечную коррозию, царапины, бороздки, задиры, неравномерный износ, наслоившиеся частицы и/или цвета побежалости от перегрева.

Похожие записи: