Инструкции по охрана труда для дозировщика на шнеках

инструкции по охрана труда для дозировщика на шнеках
Соблюдение установленных интервалов между вагонетками, выходящими на линию дороги. Установка металлических штанг для крепления перемычек и опалубки. Подвозка и подноска материалов и приборов для осланцевания и побелки выработок.


Испытание средств электрической защиты при напряжении до 1000 В. Слесарная обработка и изготовление простых узлов и деталей. Если дыхание прекратилось или очень слабое и пульс не прощупывается, необходимо сразу же начать делать искусственное дыхание, массаж сердца и срочно вызвать врача. Осмотр и опробование механизмов управления и ходовых частей. Производство маневровых работ по перемещению транспортных сосудов с помощью средств дистанционного управления. Взрывание зарядов на крутопадающих откосах, при дноуглубительных работах, при посадке насыпей на минеральное дно, при ликвидации перемычек, забивке свай. Классификация горных пород и полезных ископаемых по отобранным пробам в соответствии с эталонной коллекцией.

Участие в разделке кабеля, смене канатов, ленты, зубьев ковша. Прикасаться к самой ране даже вымытыми руками не допускается. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования. Оказание помощи стволовому в его работе по наблюдению за правильным и безопасным ведением погрузки и разгрузки клети. Укрепление аккумуляторного ящика и участие в смене аккумуляторных батарей.

Похожие записи: