Вакуумный тренажер vacu step инструкция программы

вакуумный тренажер vacu step инструкция программы
Для достижения устойчивого эффекта рекомендуется проводить курс из 15-20 сеансов по 30 минут. Эта блокада препятствует открытию клеток для высвобождения энергии и сжиганию жиров. Одно занятие длится всего 15 — 30 минут, что имеет особый смысл для занятых людей На 20 % повышается упругость кожи в зоне действия вакуумного тренажера. Впервые такой многопрофильный аппарат по такой выгодной цене! 1 функция (процедура) в системе SlimFigure «Инфракрасное излучение» Наличие инфракрасного излучения подготавливает тело оптимальным образом, для проведения двух других процедур. Простота и легкость использования. Вы сможете проводить профессиональную процедуру вакуумного массажа без специальной подготовки.


Сочетайте занятия на баротренажере со следующим оборудованием в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®:. Общий массаж проводится по массажным кремам, подходящим по типу кожи. Аппарат идеально подход для массажа любой части тела: антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц, моделирующий массаж живота, спины ног, лифтинговый омолаживающий массаж лица. Категорически запрещено использовать косметику, которая не предназначена для вакуумного тренажёра. Не рекомендуется физическая нагрузка до и после тренажёра, а также не рекомендуется соблюдать диету. Мягкий вакуумный массаж способствует укреплению кожи бюста, препятствует обвисанию.

Поэтому большим успехом сегодня пользуются велнес-тренажеры, помогающие избавиться от целлюлита, в частности, вакуумный баротренажер. Основными причинами возникновения и усугубления этих проблем являются неправильное питание и сидячий образ жизни, приводящие к нарушению кровообращения и отложению жиров в проблемных зонах. Успехи наших клиентов, регулярно занимающихся на баротренажере (не менее 20-ти тренировок): — в 98% случаев — потеря до 30 см в объемах; — в 100% случаев — потеря веса от 3 до 10 кг; — в 77% случаев — полностью исчезает целлюлит. Вакуумный массажер Vacu Expert – это простой, удобный и невероятно эффективный прибор для коррекции фигуры и избавления от целлюлита. С его помощью Вы сможете проводить профессиональную процедуру вакуумного массажа без специальной подготовки и дорогостоящих компонентов. Это не принесет желаемого эффекта, а просто укрепит Ваши мышцы, вместо уменьшения объемов. Состояние: новое Характеристики: Дополнительные опции: регулировка по высотеРазмеры в собранном виде: 45 х 27 х 65 смМасса в собранном виде: 7 кгМаксимальный вес пользователя: 100 кг VIP Премиум Пожаловаться Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.

Похожие записи: