Схема вязания кота спицами с лапами из проволоки

схема вязания кота спицами с лапами из проволоки
Получается вязаный кот крючком.Схема туловища:15-й ряд из двадцати петель вяжете без изменений. Вяжете с цепочки из трех петель по кругу с прибавками. Прошу москвичей, т.к. совершенно не охота заморачиваться с почтой России. Вяжете обычными столбиками без накида с прибавками в каждом ряду. Изумительно нежные, легкие и красивые изделия подчеркивают женскую красоту.


Люблю вязать странных зверей и делать «живые» фото. Его размеры будут определять шишу волос. На картон плотно и равномерно намотайте нитки. Середину пучка пришить несколькими стежками чёрной ниткой к голове между ушами.

Начинаем плести туловище прямо от головы и переходим к задней части, где убавляем бисер и заканчиваем эту часть. Изделия изготавливаются быстро, не требуют больших финансовых затрат. Вязать будет немного неудобно, но зато наглядно видно, где нужно убавить петли. Оставив небольшое отверстие, набейте готовую деталь и придайте ей нужный объем с помощью мелких кусочков синтепона, разложив их между слоями кроя-набивки. Утяжками формируем 4 пальчика Берем иглу для валяния и шерсть коричневого цвета, валяем подушечки пальчиков и пяточки Нога котика (2 детали): Для ноги, набрать 10 сбн и вязать по кругу 28 рядов. Придерживайтесь при вязании данного лекала — и получите точную копию задуманного кота.

Похожие записи: