Катерген инструкция по применению

Взрослым для лечения герпетической инфекции обычно назначают по 2 таблетки препарата 3 раза в день. Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Например, при приеме капсул по два раза в день рекомендуется принимать их через 10 – 12 часов, то есть, утром после пробуждения и вечером перед сном. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Если есть вероятность аллергической реакции, то от использования следует отказаться. Повторные курсы проводят не ранее чем через 1 мес после окончания предыдущего лечения.

Применение препарата в период беременности и кормления грудью противопоказано. Оба компонента не наносят вреда плоду и самой женщине, поэтому могут считаться безопасными.Однако в инструкции по применению указано, что отсутствуют данные о применении при беременности. Принадлежность к ATX-классификации: Похожие по действию препараты: ** Справочник лекарств предназначен исключительно для ознакомительных целей. При приеме внутрь одной дозы Кагоцела® титр интерферонов в сыворотке крови достигает максимальных значений через 48 часов. Общая курсовая доза препарата 10 таблеток.Детям в возрасте старше 6 лет для профилактики острых респираторных вирусных инфекций и гриппа обычно назначают 7-дневными циклами: сначала принимают по 1 таблетки препарата 1 раз в день в течение 2 дней, после чего в течение 5 дней препарат не принимают. Профилактика гриппа и ОРВИ у детей в возрасте от 3 лет проводится 7-дневными циклами: два дня – по 1 таблетке 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить.
Суточная доза не должна превышать 100 мг (1-2 таб.) в 3-4 приема перед едой. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Аципол представляет собой лекарственный препарат из группы пробиотиков, обладающий способностью нормализовывать микрофлору кишечника и устранять проявления дисбактериоза и нарушений кишечного пищеварения различной степени выраженности. Побочные эффекты возникают, как правило, крайне редко, носят временный характер и проходят после отмены препарата.

Похожие записи: