Выкройка шапочки для петушка

выкройка шапочки для петушка
Настрочить. Следующий ряд расположить в шахматном порядке, настрочить. И так далее. При грамотном подходе к делу получится не только красиво и бюджетно, но и полезно: к изготовлению костюма можно привлечь и ребенка. Забавных петушков из бумаги предлагает сделать Olga-15 в своём мастер-классе.


Для нее нам потребуются три полоски ткани — в нашем случае тех же цветов, что и перья хвоста. Будем шить обезьяну-грелку для чайника или небольшой кастрюли вместе с автором — Татьяной Браженковой. Как раз вовремя, так как птица эта вполне может оказаться Пасхальной Птичкой.

Нарядные петушки в горошек послужат украшением любого интерьера! Фото: АиФ/ Олеся ХодуноваСамую короткую деталь прострачиваем, закладывая небольшие сборки, под нее подкладываем следующую по размеру и пристрачиваем к первой полоске от края до края, также создавая складки. Описание работы1. Моделирование Костюм шьется по базовой выкройке жилета и жакета. При желании цвета бисера можно заменить. И ещё 2 схемы для плетения петушков, на этот раз объёмных: А настоящие мастера бисероплетения творят вот такие шедевры: Русский пряник «Петушок», украшенный глазурью А почему бы не попробовать испечь пряник в виде сказочного Петушка?

Похожие записи: