Образец плана самообразования учителя русского языка и литературы

образец плана самообразования учителя русского языка и литературы
Так рассказ – это метод обучения, сообщение плана рассказа – прием активизации внимания школьников, стимулирование интереса к предстоящей работе. Вариант: ученики обмениваются опорными конспектами и проговаривают тему по соседскому опорному конспекту. Вопросы для обсуждения: 1. Нестандартные формы работы при подготовке к республиканской олимпиаде и конкурсу исследовательских работ по русскому языку и литературе.


Структуру и содержание учебных программ преподаваемых предметов, содержание действующих учебников, существующих дидактических материалов. Предназначена для учителей образовательных учреждений. 18.09.2015 0 3717 Силиверстова Анна Николаевна (Публикатор). Могут быть и другие варианты входа в урок. Наниматели совещаются и принимают решение – кто принят на работу. А пока наниматели совещаются, учитель делает краткий «разбор полета», обращает внимание на ошибки, делает выводы. Здесь Вы можете найти правильно оформленные портфолио, правила, самоанализы, характеристики и другие аттестационные материалы. Норма — не менее 60% и не более 75-80%; 15) момент наступления утомления учащихся и снижения их учебной активности.

Красивые стихотворения для учителя русского языка и литературы предлагает наш сайт своим читателям. Удивляй! Учитель находит такой угол зрения, при котором даже обыденное становится удивительным. Особенно радует, что те ученики, которые учатся неохотно, на таких уроках работают с большим увлечением. Источники самообразования В чём заключается суть процесса самообразования? Участие и результаты в муниципальных, областных и всероссийских конкурсах и олимпиадах Участие в работе школьного сайта Консультативная помощь учителям и учащимся. Победителя как бы нанимают на работу; арбитр – обычно эту роль выполняет учитель, решающий спорные вопросы. До игры: Учитель знакомит класс со схемой игры.

Похожие записи: