Инструкцией о мерах пожарной безопасности при проведении огневых работ на энергетических объектах

инструкцией о мерах пожарной безопасности при проведении огневых работ на энергетических объектах
Указанные документы должны находиться в помещении дежурного по станции. Порядок организации и работы ДПФ. Организационные и технические мероприятия по выполнению огневых работ. Люки и приямки на отстойниках и трубопроводах должны быть постоянно закрыты крышками.


Запрещается работа с неполным комплектом клиновых ремней или применение ремней с профилем, не соответствующим профилю канавок шкива. Газ». 94. У входа в индивидуальные жилые дома, а также в помещения зданий и сооружений, в которых применяются газовые баллоны, размещается предупреждающий знак пожарной безопасности с надписью «Огнеопасно. Декорации и другие предметы оформления сцены не должны выступать за эту линию. 113. По окончании спектакля (репетиции) необходимо опустить противопожарный занавес. Правила пользования средствами связи в случае возникновения пожара для вызова пожарной помощи и сбора ДПФ (добровольного пожарного формирования). Тема № 5. Действия персонала энергетического предприятия при тушении пожара — 4 час.

Количество часов и предлагаемые темы могут быть уточнены в зависимости от особенностей объекта, имеющихся средств противопожарной защиты и пожаротушения. Постановления Правительства РФ от 17.02.2014 N 113) 43. Руководитель организации обеспечивает исправное состояние знаков пожарной безопасности, в том числе обозначающих пути эвакуации и эвакуационные выходы. Дымовые трубы следует очищать не реже чем через 10 дней работы сушилки; г) очистку лотков и сушильных камер от опавшей тресты и различных отходов необходимо производить каждый раз перед загрузкой новой тресты для сушки. Запрещается выполнять указанные операции во время грозы, а также во время закачки или откачки продукта.

Похожие записи: