Схема маршрута тула-тамбов

схема маршрута тула-тамбов
При срыве рейса по техническим причинам или задержке рейса более чем на час, возврат денежных средств производится в полном объеме. Много фур (арбузы из Дагестана). Много участков с запрещенным обгоном, если впереди караван фур ( а они тащятся 60 км/час), то тоска. В этом году 4-5 раз ездил по М4 в направлении Ростова. Дороги с односторонним движением есть не только в Ростове, но и в ряде населённых пунктов Ростовской области, где это совершенно ни к чему. Трасса М6 «Каспий» проходит через Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тамбовскую, Липецкую, Волгоградскую, Астраханскую области и Республику Калмыкия. Основная часть аварий на М-6 — спешащие москвичи — то с катером на прицепе в лоб выкатываются, то на матизе в горку на обгон идут.


Вечерним рейсом, в 20:30, «Корсар», как правило, не останавливается для купания. Люди не выдерживают идут на обгон отсюда и самая высокая аварийность. Обычный трамвай, в который можно сесть на улице, через пару минут заезжает в тоннель. Местность вокруг представляет собой засаженную виноградниками равнину, пересечённую посадками и аккуратными оросительными каналами. Ужасные камазы 05-го региона, знаки 40 30 а то и 20км/ч. и притаившиеся за ними полисмены. Никак не решу — по М4 (её состояние хорошо знаю), но крюк или по М6 — начиталась отзывов и как-то призадумалась. В нач. сентября фур ещё очень много?. М4 шире, и то «сдувают» с трассы. Но хоть с обгоном попроще.

Взяв листовки, начинаем расспрашивать их об организации, фотографируем. Вместо сарая -аккуратная постройка с навесом и комнатами-сотами, выходящими окнами во внутренний двор. Где можно без опасений останавливаться на отдых по дороге? Несколько раз проезжал за один присест т.е. от 19 до 21 часа на дорогу, но это при старте в 3 утра. Этот фантастический маршрут пролегает в условиях лесистой, степной и полупустынной местности. Даже на служебной машине сердце кровью обливалось, жалко подвеску, что тут говорить о своей машине. Я бы рекомендовал ехать по М4 через Борисоглебск, крюк 150км., зато дорога отличная и минуете разбитую Тамбовщину. плохой дороги итого будет примерно 130-150км.

Похожие записи: