Как сшить курточку французскому бульдогу выкройка фото

как сшить курточку французскому бульдогу выкройка фото
Тем более, в этом случае смотреться вместе со своими воспитанником вы будете весьма стильно, так что стоит задуматься, а может действительно сделать ошейник своими руками? Ведь для маленьких собачек вполне можно использовать остатки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов. Некоторые кинологи уверены, что одежда для собак препятствует терморегуляции организма животного и плохо влияет на его шерсть, а следовательно, не должна использоваться владельцами французских бульдогов.


Вообщем-то, это неважно, потому что теперь вы сможете порадовать любимца, сшив или связав ему одежду точно по размеру. Многие состоятельные люди предпочитают одевать своих любимцев у известных собачьих кутюрье. Особенно актуальна в прохладное время года вязаная одежда для маленьких собак — ведь теплообмен у них устроен таким образом, что зимой животное нуждается в утеплении.

Далее закрываем для выреза лап необходимое кол-во петель (2 см) и вяжем спинку и вырез горловины. Когда на спице останется 6 петель, вяжем из двух петель одну. При необходимости увеличьте выкройку в ширину.Вначале вяжем жилет:Начинать вязание следует с резинки. Резиновый бумеранг безопасен для здоровья собаки, легок, его можно брать с собой на прогулку с бульдогом.

Похожие записи: